Notizie / ricetta
Giornata Nazionale del Made in Italy
In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, Mannetti presenta le proprie specialità e il metodo di lavorazione prettamente 100% Italia presso IPSOA_Istituto Professionale per i Servizi per Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera Vinc...
Fusilloni Mannetti - Coda, pecorino Sabino, crema di cicoria spontanea e basilico
Benvenuti nell'incredibile mondo della cucina laziale, dove le tradizioni culinarie prendono vita in chiave moderna e creativa. Oggi vi presentiamo un piatto iconico della cucina romana, i Fusilloni Mannetti con coda, pecorino Sabino e erbe selvat...
Spaghetti Mannetti - Pomodori colorati, telline, friggitelli e olio evo
Oggi siamo qui per proporvi la sesta ricetta del format "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria volta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, che celebra in ogni appuntamento le eccelle...
Bucatini Mannetti - Cacciatora di coniglio, polpette di filetto e guanciale amatriciano
Oggi vi proponiamo la quinta ricetta di "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria diretta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, per celebrare le eccellenze enogastronomiche di questa fa...
Penne Triangolari Mannetti - Coppa di testa, nocciole dei Monti Cimini, finocchietto selvatico, olive e arancia
Siamo alla quarta ricetta di "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura enogastronomica volta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio per celebrare le eccellenze culinarie di questa fantastica region...
Spaghetti Quadrati Mannetti - Amatriciana
Siamo alla seconda tappa di questo magnifico percorso enogastronomico "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio" che desidera promuovere i gioielli culinari di questo territorio suggestivo che ha tradizioni da scoprire e riscoprire...
Mezze Maniche - Sfritto e Cacio con crema di Marroni di Antrodoco
Siamo felici di presentarvi la prima ricetta della nostra iniziativa "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", che celebra le eccellenze gastronomiche di questa meravigliosa regione italiana. La ricetta di oggi è la Sfritto e Cac...
Borealis Carbonara, pasta Mannetti arriva in Islanda
Fra le sue innumerevoli e singolari spedizioni, lo chef Cristian Sabatini (aka @bikechef) ha deciso di trascorrere alcuni giorni di gennaio nella suggestiva e freddissima Islanda, nel periodo dell’aurora boreale. Un fenomeno suggestivo che attrae ...