Notizie
ASSAGGI 2024 - Mannetti al Salone dell’Enogastronomia Laziale
Anche quest’anno saremo presenti all’evento imperdibile, dedicato alla valorizzazione del patrimonio enogastronomico del Lazio, dove professionisti di settore e appassionati del buon cibo potranno scoprire i migliori prodotti agroalimentari della ...
Marcozzi e Mannetti al Cibus 2024
Saremo presenti anche quest’anno all’edizione 2024 del Cibus di Parma presso il padiglione 07-08 allo stand: D-006 Regione Lazio. E’ l’evento di riferimento del settore agroalimentare del Made in Italy, dedicato a visitatori professionisti del set...
Giornata Nazionale del Made in Italy
In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, Mannetti presenta le proprie specialità e il metodo di lavorazione prettamente 100% Italia presso IPSOA_Istituto Professionale per i Servizi per Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera Vinc...
Pasta Mannetti agli show-cooking della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Dal 30 agosto al 3 settembre, pasta Mannetti sarà presente a Rieti per la 12ª edizione della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino, che richiama da tutto il mondo gli estimatori del peperoncino e gli amanti del made in Italy. Questa edizione ...
Evento solidale “Con il cuore nel piatto”, pasta Mannetti e chef stellati al Ristorante degli Angeli di Magliano Sabina (RI)
È già sold-out la serata all’insegna della solidarietà dell’edizione 2023 “Con il cuore nel piatto” del prossimo 6 luglio a Magliano Sabina (RI). Ben 50 gli chef partecipanti, fra cui toque stellate, che insieme alla chef Laura Marciani, proprio n...
Fusilloni Mannetti - Coda, pecorino Sabino, crema di cicoria spontanea e basilico
Benvenuti nell'incredibile mondo della cucina laziale, dove le tradizioni culinarie prendono vita in chiave moderna e creativa. Oggi vi presentiamo un piatto iconico della cucina romana, i Fusilloni Mannetti con coda, pecorino Sabino e erbe selvat...
Spaghetti Mannetti - Pomodori colorati, telline, friggitelli e olio evo
Oggi siamo qui per proporvi la sesta ricetta del format "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria volta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, che celebra in ogni appuntamento le eccelle...
I prodotti di pasta Mannetti Bio certificati PAT entrano nell'elenco "Natura in Campo"
In occasione della Giornata Europea dei Parchi, siamo lieti di annunciare che i tre prodotti di pasta Mannetti Bio, riconosciuti per la loro qualità e sostenibilità, sono stati ufficialmente inclusi nell'elenco "Natura in Campo". Questo prestigio...
Bilancio positivo a TUTTOFOOD 2023
È stata un’avventura sfidante e impegnativa quella di Milano a TUTTOFOOD 2023 che si è appena conclusa. Un evento importante al quale abbiamo partecipato con determinazione per far conoscere e promuovere la qualità e la bontà della nostra pasta, ...
Bucatini Mannetti - Cacciatora di coniglio, polpette di filetto e guanciale amatriciano
Oggi vi proponiamo la quinta ricetta di "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria diretta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, per celebrare le eccellenze enogastronomiche di questa fa...
PASTA MANNETTI A VITERBO PER IL SALONE “ASSAGGI”
Un’altra entusiasmante avventura espositiva ci aspetta, questa volta a Viterbo per Assaggi - Salone dell’enogastronomia laziale che si terrà dal 19 al 22 maggio. Siamo orgogliosi di partecipare e mostrare l’eccellenza della pasta artigianale Manne...
Mannetti a TUTTOFOOD 2023
Siamo entusiasti di annunciare che Mannetti parteciperà alla fiera alimentare TUTTOFOOD 2023, che si terrà dall'8 all'11 maggio presso Fiera Milano. La nostra presenza alla fiera è un'occasione per mostrare la qualità e la bontà della nostra pasta...
- 1
- 2