Notizie / tradizione laziale
Mannetti di Amatrice sarà al SIAL 2024 di Parigi!
Mannetti di Amatrice sarà al SIAL 2024 di Parigi! Siamo orgogliosi di annunciare la nostra partecipazione al SIAL 2024, una delle più prestigiose fiere internazionali dedicate all'industria alimentare, che si terrà a Parigi dal 19 al 23 ottobre 20...
Marcozzi e Mannetti al Cibus 2024
Saremo presenti anche quest’anno all’edizione 2024 del Cibus di Parma presso il padiglione 07-08 allo stand: D-006 Regione Lazio. E’ l’evento di riferimento del settore agroalimentare del Made in Italy, dedicato a visitatori professionisti del set...
Giornata Nazionale del Made in Italy
In occasione della Giornata Nazionale del Made in Italy, Mannetti presenta le proprie specialità e il metodo di lavorazione prettamente 100% Italia presso IPSOA_Istituto Professionale per i Servizi per Enogastronomia ed Ospitalità Alberghiera Vinc...
Pasta Mannetti agli show-cooking della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Dal 30 agosto al 3 settembre, pasta Mannetti sarà presente a Rieti per la 12ª edizione della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino, che richiama da tutto il mondo gli estimatori del peperoncino e gli amanti del made in Italy. Questa edizione ...
Fusilloni Mannetti - Coda, pecorino Sabino, crema di cicoria spontanea e basilico
Benvenuti nell'incredibile mondo della cucina laziale, dove le tradizioni culinarie prendono vita in chiave moderna e creativa. Oggi vi presentiamo un piatto iconico della cucina romana, i Fusilloni Mannetti con coda, pecorino Sabino e erbe selvat...
Spaghetti Mannetti - Pomodori colorati, telline, friggitelli e olio evo
Oggi siamo qui per proporvi la sesta ricetta del format "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria volta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, che celebra in ogni appuntamento le eccelle...
Spaghetti Quadrati Mannetti - Amatriciana
Siamo alla seconda tappa di questo magnifico percorso enogastronomico "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio" che desidera promuovere i gioielli culinari di questo territorio suggestivo che ha tradizioni da scoprire e riscoprire...
Borealis Carbonara, pasta Mannetti arriva in Islanda
Fra le sue innumerevoli e singolari spedizioni, lo chef Cristian Sabatini (aka @bikechef) ha deciso di trascorrere alcuni giorni di gennaio nella suggestiva e freddissima Islanda, nel periodo dell’aurora boreale. Un fenomeno suggestivo che attrae ...