Notizie / Mannetti

Pasta Mannetti agli show-cooking della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Dal 30 agosto al 3 settembre, pasta Mannetti sarà presente a Rieti per la 12ª edizione della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino, che richiama da tutto il mondo gli estimatori del peperoncino e gli amanti del made in Italy. Questa edizione ...

Fusilloni Mannetti - Coda, pecorino Sabino, crema di cicoria spontanea e basilico
Benvenuti nell'incredibile mondo della cucina laziale, dove le tradizioni culinarie prendono vita in chiave moderna e creativa. Oggi vi presentiamo un piatto iconico della cucina romana, i Fusilloni Mannetti con coda, pecorino Sabino e erbe selvat...

Spaghetti Mannetti - Pomodori colorati, telline, friggitelli e olio evo
Oggi siamo qui per proporvi la sesta ricetta del format "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria volta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, che celebra in ogni appuntamento le eccelle...

Bucatini Mannetti - Cacciatora di coniglio, polpette di filetto e guanciale amatriciano
Oggi vi proponiamo la quinta ricetta di "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura culinaria diretta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio, per celebrare le eccellenze enogastronomiche di questa fa...

Penne Triangolari Mannetti - Coppa di testa, nocciole dei Monti Cimini, finocchietto selvatico, olive e arancia
Siamo alla quarta ricetta di "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", l’avventura enogastronomica volta alla scoperta dei sapori e dei gusti del nostro territorio per celebrare le eccellenze culinarie di questa fantastica region...

Rigatoni Mannetti - Broccolo, alici di Anzio e crumble di colomba pasquale
Siamo felici di condividere con voi la terza ricetta del viaggio alla scoperta dei sapori e gusti del nostro territorio con l’iniziativa "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", per celebrare le eccellenze gastronomiche di quest...

Spaghetti Quadrati Mannetti - Amatriciana
Siamo alla seconda tappa di questo magnifico percorso enogastronomico "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio" che desidera promuovere i gioielli culinari di questo territorio suggestivo che ha tradizioni da scoprire e riscoprire...

Mezze Maniche - Sfritto e Cacio con crema di Marroni di Antrodoco
Siamo felici di presentarvi la prima ricetta della nostra iniziativa "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", che celebra le eccellenze gastronomiche di questa meravigliosa regione italiana. La ricetta di oggi è la Sfritto e Cac...

7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio
Ci siamo! Emozionati e felici, ti presentiamo un’iniziativa di pasta Mannetti, dedicata al magnifico territorio laziale e diretta ad esaltare le sue tipicità e le eccellenze enogastronomiche italiane. Lo faremo con una serie, che abbiamo chiamato ...

Borealis Carbonara, pasta Mannetti arriva in Islanda
Fra le sue innumerevoli e singolari spedizioni, lo chef Cristian Sabatini (aka @bikechef) ha deciso di trascorrere alcuni giorni di gennaio nella suggestiva e freddissima Islanda, nel periodo dell’aurora boreale. Un fenomeno suggestivo che attrae ...

Mannetti al Giro d’Italia di Rieti: “La pasta, ambasciatrice del Made in Italy”
Con grande orgoglio il 26 novembre il pastificio Mannetti parteciperà come espositore alla VIII edizione del “Giro d’Italia Rieti”, il grande evento dedicato alle produzioni enologiche e agroalimentari promosso dall’Associazione Italiana Sommelier...

Giornata Mondiale della Pasta, Amatrice luogo simbolo con pasta Mannetti allo speciale Tg2 Italia della RAI
Il 25 ottobre si celebra il World Pasta Day, la Giornata mondiale della pasta. Ad Amatrice questa ricorrenza è molto sentita per la presenza del pastificio che produce la pasta dello storico marchio Mannetti. Oggi il brand Mannetti è stato protago...