Linea Food Service
La nostra pasta per esaltare la tradizione e garantire un gusto unico e ricercato.
MEZZE MANICHE
Le Mezze Maniche sono utilizzate in abbinamento a sughi rossi o bianchi, sia per primi piatti semplici che elaborati. Primo fra tutti, il tipico piatto della cucina laziale: la Gricia.
* Le mezze maniche sono PAT del Lazio, prodotto agroalimentare tradizionale.
SPAGHETTI
Con numerose varianti, tradizionali o innovative, gli spaghetti sono i protagonisti della cucina italiana. Immancabili per deliziare il palato dei commensali.
* Gli Spaghetti sono PAT del Lazio, prodotto agroalimentare tradizionale.
RIGATONI
Una pasta corta dal formato tanto semplice quanto gustoso, i Rigatoni sono ottimi con ogni condimento: le scanalature raccolgono i sughi più corposi.
* I Rigatoni sono PAT del Lazio, prodotto agroalimentare tradizionale.
BUCATINI
Un classico intramontabile nella cucina italiana: grazie alla loro forma caratteristica i Bucatini trattengono i più svariati condimenti. Il formato tipico per preparare l’amatriciana tradizionale.
* I Bucatini sono PAT del Lazio, prodotto agroalimentare tradizionale.
PENNE TRIANGOLARI
Le Penne Triangolari sono perfette per stupire e dare libero sfogo alla creatività. Un formato unico che stimola gli occhi e il palato.
SPAGHETTI QUADRATI
La consistenza porosa e ruvida permette agli Spaghetti Quadrati di trattenere i condimenti in modo eccezionale. Un formato corposo, ideale per primi piatti da buongustai.
FUSILLONI
I Fusilloni, con la loro struttura a elica, avvolgono perfettamente i condimenti. Ruvidi e porosi, permettono di preparare primi piatti appetitosi e gustosi.
FILETTI DI POMODORO OVALONE
Raccolti a mano alla giusta maturazione e lavorati artigianalmente entro poche ore. Mannetti seleziona accuratamente pomodori Ovalone 100% Italiani, con polpa soda e dal sapore unico, in una produzione limitata.
Il perfetto abbinamento alla pasta Mannetti.
Contattaci
Vuoi arricchire il tuo menù?
Testa l'esclusività di Mannetti linea Food Service.
Offri al tuo cliente la migliore pasta tradizionale di Antrodoco ed Amatrice.
Ricerca e ritorno alle origini
Una pasta che non ha timore di raccontare la sua origine per utenti selettivi ed esigenti, che vogliono differenziarsi per valorizzare le tradizioni uniche del proprio territorio.