LA PASTA ARTIGIANALE

Linea Retail Bio

Una pasta bio, artigianale e di nicchia da annoverare fra i prodotti tipici locali che esalta le potenzialità di un territorio amato e apprezzato in tutto il Mondo.

 LINEA RETAIL BIO

SPAGHETTI BIO

Gli Spaghetti BIO sono l’emblema della tradizione culinaria italiana. Un formato versatile, ideale con la classica salsa al pomodoro e non solo.

 LINEA RETAIL BIO

BUCATINI BIO

Una pasta lunga, ruvida e porosa che raccoglie e trattiene i condimenti.

I Bucatini BIO sono il formato tradizionale per preparare la famosa pasta all’Amatriciana.

 LINEA RETAIL BIO

MEZZE MANICHE BIO

Per gli amanti della pasta corta, le Mezze Maniche BIO sono il formato perfetto per preparare la Gricia. Ideali anche con altri condimenti.

Contattaci

Cerchi un nuovo prodotto da proporre in bottega?
Saggia l’esclusività di Mannetti linea Retail BIO.
Contattaci per scoprire la migliore pasta biologica tradizionale di Antrodoco ed Amatrice.

Una pasta bio e sostenibile

La pasta Mannetti è un alimento nutriente e sostenibile adatta a un pubblico attento all'origine delle materie prime e al recupero delle tradizioni e delle coltivazioni biologiche originali. Il nostro impegno per la sostenibilità ambientale e per il benessere delle persone è continuo ed è alla base delle nostre lavorazioni artigianali.

 CERTIFICAZIONI

La sicurezza di chi
garantisce il meglio

Alle spalle abbiamo l'esperienza di una grande azienda e la rassicurazione da chi da anni è nel settore della produzione alimentare certificata.
La pasta di Antrodoco e di Amatrice Mannetti può vantare il riconoscimento del marchio Regionale PAT (Prodotto Agroalimentare Tradizionale) sigla di qualità attribuita dalla Regione Lazio per i prodotti tradizionali e di nicchia, che valorizzano le specialità locali ottenute con metodi di lavorazione, conservazione e stagionatura tradizionali.

Con la linea Retail Pasta di semola di grano duro BIO Certificata, siamo in grado di garantire e certificare l'utilizzo delle migliori materie prime, ingredienti naturali e sicuri all'origine, trasformati con metodologie biologiche naturali, sicure e certificate.