Left Continua con gli acquisti
Il tuo ordine

Non hai nessun articolo nel carrello

Promotion
Read more
Borealis Carbonara con mezze maniche bio Mannetti

Borealis Carbonara, pasta Mannetti arriva in Islanda

Fra le sue innumerevoli e singolari spedizioni, lo chef Cristian Sabatini (aka @bikechef) ha deciso di trascorrere alcuni giorni di gennaio nella suggestiva e freddissima Islanda, nel periodo dell’aurora boreale.

Un fenomeno suggestivo che attrae moltissime persone: lo chef giramondo noto per i suoi viaggi a tema culinario non poteva mancare questo appuntamento per una delle sue rivisitazioni autoctone della celeberrima pasta alla Carbonara.

In questa avventura fra i ghiacci, Bike Chef ha deciso di portare con sé pasta Mannetti, scegliendo le Mezze Maniche Bio Mannetti per una versione della pasta alla Carbonara insolita, curiosa e coraggiosa: cucinare a meno 10 gradi e portare a termine la ricetta con l’assaggio è stata davvero un’impresa!

La ricetta rivisitata in chiave locale, con ingredienti tipici laziali e islandesi, prevedeva carne di balena, delicata e da scottare in padella velocemente e una crema fatta con uovo, pecorino e un latticino locale, lo Skyr, uno yogurt dalla consistenza di formaggio.

Cucinata con una scenografia d’eccezione, alla luce fioca dell’aurora boreale, e un vento sferzante, la cottura islandese della pasta Mannetti è avvenuta con successo.

Una strepitosa Borealis Carbonara che ha portato pasta Mannetti fino in Islanda!

Per conoscere meglio pasta Mannetti e gli impieghi migliori, contattaci.