Notizie / territorio

Pasta Mannetti agli show-cooking della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino
Dal 30 agosto al 3 settembre, pasta Mannetti sarà presente a Rieti per la 12ª edizione della Fiera Mondiale Campionaria del Peperoncino, che richiama da tutto il mondo gli estimatori del peperoncino e gli amanti del made in Italy. Questa edizione ...

Rigatoni Mannetti - Broccolo, alici di Anzio e crumble di colomba pasquale
Siamo felici di condividere con voi la terza ricetta del viaggio alla scoperta dei sapori e gusti del nostro territorio con l’iniziativa "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", per celebrare le eccellenze gastronomiche di quest...

Spaghetti Quadrati Mannetti - Amatriciana
Siamo alla seconda tappa di questo magnifico percorso enogastronomico "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio" che desidera promuovere i gioielli culinari di questo territorio suggestivo che ha tradizioni da scoprire e riscoprire...

Mezze Maniche - Sfritto e Cacio con crema di Marroni di Antrodoco
Siamo felici di presentarvi la prima ricetta della nostra iniziativa "7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio", che celebra le eccellenze gastronomiche di questa meravigliosa regione italiana. La ricetta di oggi è la Sfritto e Cac...

7 Chef per 7 Ricette, Mannetti nel Cuore Verde del Lazio
Ci siamo! Emozionati e felici, ti presentiamo un’iniziativa di pasta Mannetti, dedicata al magnifico territorio laziale e diretta ad esaltare le sue tipicità e le eccellenze enogastronomiche italiane. Lo faremo con una serie, che abbiamo chiamato ...