Bilancio positivo a TUTTOFOOD 2023
È stata un’avventura sfidante e impegnativa quella di Milano a TUTTOFOOD 2023 che si è appena conclusa. Un evento importante al quale abbiamo partecipato con determinazione per far conoscere e promuovere la qualità e la bontà della nostra pasta, frutto della tradizione e della passione che anima la nostra azienda.
Il bilancio è stato decisamente positivo e siamo felici dell’apprezzamento che ha ricevuto pasta Mannetti, portando in alto la bandiera della qualità e del profondo legame con il territorio. Centrato l'obiettivo di valorizzare la tradizione del Lazio!
Durante la fiera TuttoFood di Milano, dove si promuove la filiera agroalimentare, abbiamo presentato il saper fare tipico dell’artigianalità e spiegato come viene prodotta la pasta Mannetti di grano duro 100% italiano, mostrando anche la gamma da 500g bio che è riconosciuta anche PAT del Lazio - Prodotto Agroalimentare Tradizionale.
Continua, anche in occasione di "ASSAGGI" a Viterbo, il nostro impegno per far assaggiare la bontà della pasta Mannetti che esprime al meglio la bellezza del territorio e l’autenticità delle persone che sono dietro a questo meraviglioso progetto.
Per conoscere più da vicino la pasta Mannetti e assaggiare i suoi formati puoi iniziare dalla nostra BOX BIO.